vendredi 26 avril 2013

Recette : Milk - Shake à la fraise + Fondant au chocolat (Kinder) !!


Hello tout le monde !

On vous écrit ce nouvel article qui on éspère vous plaiera ! Alors ce sera une recette ! Et oui la 2ème depuis l'ouverture du blog et cette fois ce sera un peu plus ... FRUITEE malgrès qu'il y aura quand même du chocolat (notre pêché mignon ;) )
Donc c'est un milk-shake à la fraise, accompagné d'un fondant au chocolat !
Pour le milk-shake (4 personnes) vous aurez besoin:
-Environ une barquette de 200 grammes de fraises ( vous pouvez aussi utiliser les restes si vous en avez mangé ça évite de gâcher car c'est pas terrible quand c'est pas frais ;) )
-4 grosses cuillères à soupe de glace à la vanille et pas un autre goût parceque après c'est plus LE milk-shake !
- Un mixeur (aucune importance pour le modèle ... )


Et puis c'est tout mais vous pouvez toujours rajouter du chocolat en poudre et d'autres choses mais c'est vraiment délicieux comme ça.
Donc vous mettez tous les ingrédients dans le mixeur et vous mixez et oui c'est aussi simple que ça !!! Ensuite plus qu'à servir dans un beau verre et à déguster au soleil seul ou avec le petit fondant au chocolat qu'on va vous présenter :)















Le fondant au chocolat ! Ayant tester plusieurs recettes je reviens toujours à celle ci !
Donc il vous faut :
-200g de chocolat noir corsé 64 %
-6 carrés de chocolat pralinoise ( ou des bouts de kinder maxi c'est encore mieux ! )
-150g de beurre ( + 1 noix pour beurrer les ramequins )
- 2 oeufs
-2 jaunes d'oeuf
-40 grammes de sucre
-des moules individuelles
-papier sulfurisé
La recette:
Faire fondre le chocolat et le beurre quelques minutes au micro-ondes ou au bain-marie si vous préférez.
Fouettez les oeufs entiers, les jaunes et le sucre.
Verser la préparation au chocolat dessus.
Mélangez doucement.
Posez un disque de papier sulfurisé au fond de chaque ramequin beurré.
Versez de la préparation au fond. Poser un carré de Pralinoise ( environ 10 g) ou du kinder.
Recouvrez avec la préparation.
Les ramequins doivent patienter 20 min au frais avant de passer 7 min au four à 180°C (th.6 )
A la sortie du four, renversez le mi-cuit sur une assiette et plongez une petite cuillère dans le coeur encore tiède et régalez-vous !!!



2 commentaires:

  1. Tout cela a l'air fort bon! :) Et le milkshake sent bon l'été :)

    http://darlingest.free.fr

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  2. C'est sûr ;) Si tu le fait tu nous dit ce que t'en pense ! Bisous bisous

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